domingo, 28 de novembro de 2010

G.C Montijo 1-2 Almada AC

Equipa adversária no último lugar da tabela classificativa, posição enganosa pois apenas jogara com equipas posicionadas à nossa frente no campeonato. Os nossos fantásticos jogadores não se deixaram iludir e entraram em campo, interpretando correctamente aquilo que lhes foi pedido, demonstrando uma enorme vontade e respeito pelo adversário. Tivemos assim uma primeira parte controlada pelo Almada com algumas jogadas de muito boa circulação de bola e muitas situações de golo perdidas. A meio da primeira parte o 1-0, Ricardo Lopes, golo mais que justificado pela qualidade demonstrada pela equipa até então. Depois do golo a equipa não conseguiu tranquilizar a partida e através de uma excelente execução de um livre directo, à entrada da nossa área, apareceria o 1-1.
Segunda parte e mais do mesmo, boa organização defensiva, boas jogadas e muitas situações de golo perdidas, até que aos 59 minutos chegou o tão merecido 2-1, Dário Rianço. Excelente pressão exercida pela equipa, originando uma situação de 2x1, demonstrando o discernimento e falta de egoísmo dos nossos jogadores, mesmo no fim do jogo.
Apesar dos golos falhados e da falta de necessidade de sofrer até ao fim, a equipa mostrou-se, mais uma vez, guerreira até ao último minuto de jogo e os nossos jogadores estão de parabéns.