sábado, 6 de novembro de 2010

2ª Jornada...

Ch.Caparica 2 - 9 Almada.A.C 1

Jogo sem história, duas equipas bastante desniveladas, com os nossos meninos a entrarem muito bem no jogo e a conseguirem cumprir os objectivos dos 1ºs 10minutos.
Depois, mantivemos o nível e foi sem surpresa que chegamos ao intervalo a vencer por 6-0.
N 2ª parte os objectivos iniciais foram cumpridos, no entanto mais uma vez abrandamos o ritmo quando tal não deve acontecer.
Bom jogo, independentemente de não termos conseguido cumprir os objectivos propostos pela equipa técnica.
Parabéns rapazes... mantenham a ambição...

Abraços dos Misters...

G.D.R Portugal 1 vs 1 Almada A.C 2

Excelente partida dos nossos meninos, que independentemente de reconhecerem o poderio do adversário, tiveram elevados níveis de concentração, estando muito bem nos processos defensivos, e melhoraram bastante nas transições ofensivas e defensivas.
" é muito difícil mister, eles defendem muito bem..." ouvia-se os colegas adversários a dizer em jeito de desabafo e frustração...
Pena, aquele lance mesmo no final, que nos poderia ter dado a vitória...
Estamos muito orgulhosos de vocês meninos... mantenham-se unidos.