terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Almada AC "B" 2 - 4 Pinhalnovense "A"

Um jogo que se antevia desafiante, cedo se tornou numa caça ao resultado. A equipa entrou desconcentrada no jogo e cedo se viu a perder. Ainda conseguiu empatar num bonito golo de livre directo, Ricardo Lopes, mas não se consegui unir e ao intervalo o resultado já estaria em 1-2.
Na segunda parte entramos com uma atitude diferente, com a equipa mais concentrada, mas deparamo-nos com um adversário que já levava meia parte de avanço, estava motivado e bem posicionado em campo. Juntando isto à procura de um melhor resultado acabamos por sofrer mais dois golos. A meio da segunda parte a equipa mostrou o seu real valor, trocou bem a bola, criou jogadas de perigo e logo afastou o adversário da nossa baliza, dominando o jogo e reduzindo para 2-4, Rodrigo Guilherme.
O resultado não foi o que queríamos nem os objectivos foram alcançados, resta-nos perceber que não podemos entrar no jogo a pensar que vai ser fácil e que mais cedo ou mais tarde se há-de resolver. Temos que entrar nos jogos mais concentrados e determinados, sabendo que todos unidos somos mais fortes e uma equipa que vale muito…