sábado, 30 de outubro de 2010

1ª JORNADA

Almada A.C(A) 6 - 0 Cova Piedade

Dia feio e chuvoso, para dar início ao campeonato.
Foram pedidos 10min iniciais de grande intensidade, de máxima pressão, e os nossos rapazes mais uma vez trabalharam para o conseguir. Conseguimos concentrar o adversário no seu meio campo defensivo, e criar cerca de 4 ou 5 oportunidades claras de golo, e concretizamos 1 golo perto do minuto 9'.
A partir daqui a nossa equipa moralizou, e após refrescarmos a equipa, conseguimos materializar mais 3 oportunidades de golo e dessa forma chegar ao 4-0.
No inicio da 2ª parte, pedimos ainda mais intensidade nos minutos inicias, de modo a anular qualquer tentativa de recuperação adversária, e assim foi, 2 golos iniciais, que ditaram o resultado final.
O balanço é positivo a vários níveis, no entanto, pensamos que mais uma vez o nº de golos marcados foi muito inferior ao de oportunidades criadas, situação a rever futuramente.
Existem outros erros que teremos de abordar ao longo da semana.
Gostamos da união e da entreajuda, não somos uma equipa, se não nos unirmos no objectivo.
Parabéns pelo início.

Abraços dos Misters...Tiago, André e Pedro...

Almada A.C (B) 0-2 Qta. Conde

Logo de seguida a nossa equipa 2, teve um jogo contra uma das equipas que irá lutar pelo 1º lugar.
Excelente organização defensiva, que apenas foi furada por 2 erros, erros que advêm da nossa concentração ou falta dela.
Temos de melhorar ofensivamente, pois é de golos que se vive no futebol.
Na 2ª parte, fizemos algumas alterações tácticas que se revelaram bastante boas, novamente do ponto de vista defensivo.
Temos de aumentar a agressividade e procurar melhorar.
Adoramos ver o vosso companheirismo em campo, no entanto todos têm de participar nas movimentações da equipa.